Política Sobre Protección De Datos


ELECTRICIDAD Y CONTROL AVANZADO SAS con domicilio en la ciudad de Cajicá Cundinamarca en la Cra 8 No 6-23 int 2ª e identificada con NIT 900554360-9 y con los siguientes canales de comunicación: correo administracion@elecav.com y teléfono 571 8661213 establece la siguiente política sobre la protección de datos dando cumplimiento a lo dispuesto en el ley 1581 de 2012 y al capítulo 26 del decreto único 1074 de 2015.

El tratamiento de los datos que maneja ELECAV SAS corresponde a la recolección, almacenamiento, uso, supresión y su finalidad es:

  • Ejecutar la relación contra actual en el desarrollo de su actividad económica.
  • Ofrecer, atender y solicitar requerimientos a clientes, proveedores y trabajadores.
  • Desarrollar procesos de liquidación de nómina y otras obligaciones laborales con los trabajadores.
  • Para el desarrollar de programas internos como el SG SST.
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con clientes y proveedores

Derechos Del Titular


 

De acuerdo a lo dispuesto en el art 8 de la ley 1581 de 2012 los derechos de los titulares son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ELECAV SAS. Cuando considere que los datos son: inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a ELECAV SAS para el Tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado por ELECAV SAS, previa solicitud, acerca del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Área Responsable De Atención A Títulares


 

ELECAV SAS como responsable del tratamiento de datos personales designa en el área administrativa al cargo de asistente administrativa las funciones de atender las peticiones, quejas y reglamos de los titulares.

Procedimiento Para Ejercer Los Derechos Por Parte De Los Titulares


 

Como lo establece la ley ELECAV SAS ofrece los canales con los que normalmente se comunica con clientes, proveedores y trabajadores para atender las peticiones, quejas y reglamos.

Cra 8 No 6-23 int 2ª Cajicá

8661213

Los titulares deberán presentar su PQR por escrito por los medios descritos anteriormente, mencionando los hechos que dan lugar a la petición, queja o reclamo para ellos ELECAV SAS tendrá un plazo de 15 días hábiles para generar una respuesta al titular.

Entrada En Vigencia


 

La presente política sobre la protección de datos personales inicia vigencia a partir del 1 de Octubre de 2016.

Adquiera Información Aquí


 

¿Alguna pregunta?